Aviso de Privacidad

Cargando
Cargando...

Aviso de Privacidad

julio 31, 2018
Van Zof
Sin comentarios

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Van Zof, S.A. de C.V., con domicilio en Dr. Coss #3504 norte, Col. Del Norte, C.P. 64500 en Monterrey, Nuevo Leon, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Agregarlos a nuestro padrón de proveedores y/o clientes
  • Para poder realizar las operaciones de pago  o cobro
  • Para darles seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y sugerencias;
  • Para elaborar las órdenes  de compra
  • Para poder generar su pedido y enviarle o entregarle el producto que nos solicita;
  • Elaborar su factura o nota de crédito
  • Para evaluar nuestro servicio o productos que brindamos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines favor de enviar un correo  manifestando su negativa mediante el correo electrónico  vanzof@vanzof.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III.- DATOS QUE SE RECABARÁN Y VÍAS PARA SU OBTENCIÓN.

La forma de recabar esta información principalmente son: de forma personal, atraves de algún medio electrónico (correo, pagina web, fotografía, u otro medio) y por ultimo por medio telefónico, Los datos que recabamos son nombre, razón social, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, datos bancarios.

IV.-TRANSFERENCIA DE DATOS

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales que sus datos no serán transferidos a  NINGUNA persona con fines comerciales.

Sin embargo, podremos transferir los datos personales a:

  • A empresas filial, con la finalidad de ofrecerles su servicios.
  • A nuestros empleados, con la finalidad de tener contacto durante el proceso de fabricación.
  • A nuestro PROVEEDORES, con el fin de consolidad nuestras ventas con nuestros clientes principales o para consultar referencias comerciales.
  • A nuestro clientes, para que vean los trabajos realizados con otro clientes o para que estén enterados  con que proveedor compramos el material.
  • A nuestro bancos, con el fin de consolidad nuestras ventas con nuestros clientes principales.

Si usted no desea que sus datos sean compartidos con los terceros, debe notificarlo por escrito en el domicilio del responsable del cuidado de sus datos o mediante correo electrónico dirigido a vanzof@vanzof.com, indicando lo siguiente:

“No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros “enunciar con quien no se desea que se compartan sus datos”, Nombre, firma y fecha.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado su consentimiento para ello.

V. DERECHOS ARCO Y PROTECCIÓN DE DATOS:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico:vanzof@ vanzof.com.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO deberá de contactar con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Dr. Coss #3504 Nte, col Del Norte en Monterrey, N.L. C.P. 64500,vanzof@ vanzof.com.com con atención al Departamento de Privacidad.

VI.-REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico:vanzof@vanzof.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el siguiente correo electrónico: vanzof@vanzof.com

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización directa del aviso en el sitio web www.vanzof.com, en la sección de Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de la actualización directa el aviso en el sitio web www.vanzof.com, en la sección de Aviso de Privacidad.

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background